Assalamu alaikum Wr.Wb.......

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, karena atas Rahmat-Nya, Pemerintah Kabupaten Padang Lawas dapat meluncurkan website baru di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Padang Lawas dengan Domain Name Server (DNS) www.padanglawaskab.go.id. Website ini nantinya akan tersinkronisasi dengan website milik SKPD Pemerintah Kabupaten Padang Lawas.

Pembentukan website www.padanglawaskab.go.id milik Pemerintah Kabupaten ini adalah amanat Undang-undang No. 14 tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Surat Edaran Menteri Komunikasi dan Informasi No. 65/2002  tentang Pengembangan Layanan Pemerintah Secara Elektronik pada Berbagai Instansi Pemerintah Pusat dan Daerah. Website ini juga merupakan salah satu bentuk transparasi dan akuntabel dalam pelaksanaan kinerja yang diharapkan dapat membangun kesan dan citra positif terhadap Pemerintah Kabupaten Padang Lawas.

Kami berusaha bahwa berbagai informasi yang ditampilkan secara bertahap akan senantiasa disempurnakan sehingga dapat memenuhi kebutuhan dan bermamfaat bagi seluruh masyarakat.  Diharapkan dalam pengelolaan website ini dapat dimanfaatkan pula oleh aparatur Pemerintah Kabupaten Padang Lawas sebagai pendukung Pemerintah Kabupaten Padang Lawas untuk menjadi media publikasi dan promosi kegiatan dalam rangka tujuan utamanya nanti untuk menciptakan terwujudnya Padang Lawas yang BERCAHAYA.

Akhirnya, ucapan terima kasih disampaikan kepada tim yang telah berupaya dalam merancang dan meluncurkan web ini.

Sekian dan terima kasih.

Wasalamu’alaikum Wr. Wb.