KICK OFF GERAKAN INTERVENSI SERENTAK PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DI KABUPATEN PADANG LAWAS.

Keterangan Gambar : cegah stunting

TPPS Kabupaten Padang Lawas melaksanakan Kick Off Gerakan Intervensi Serentak Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Padang Lawas Di Kantor Posyandu Desa Sialambue Kecamatan Barumun Kabupaten Padang Lawas. Senin (10/06/24).

Gerakan Intervensi Serentak Pencegahan Stunting merupakan aksi serentak bersama Pencegahan Stunting melalui Pendataan, Penimbangan, Pengukuran, Edukasi bagi seluruh ibu hamil dan balita.

Dalam hal ini , kerja sama semua pihak sangat dibutuhkan. Dinas kesehatan Kabupaten Padang Lawas bersama dengan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) akan melakukan koordinasi pelaksanaan intervensi masalah gizi dan melakukan monitoring dan evaluasi terhadap seluruh proses pelaksanaan intervensi serentak.

Turut hadir Plh. Bupati Padang Lawas Arpan Nasution S.Sos, ketua darma wanita Kabupaten Padang Lawas, kepala bapeda, plt kadis kesehatan, mewakili kepala DP2KBP3A, ketua satgas stanting Kabupaten Padang Lawas, camat, kapus sibuhuan, pengurus PKK Kabupaten Padang Lawas, dan kepala desa sialambue serta para undangan lainya.

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Pj Bupati Padang Lawas

Ir. H. Ardan Noor Hasibuan MM