News Updates

BUPATI PADANG LAWAS MENYAMBANGI KEMENTERIAN PERUMAHAN DAN KAWASAN PERMUKIMAN RI

Keterangan Gambar : Kementerian


Kamis (08/05/25). Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan, SE menyambangi Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman dan disambut langsung oleh Direktur Pembiayaan Perumahan Perdesaan Raden An An Andri Hikmat, SR.AP, MM bersama Kasubbid dan para jajaran nya.

Pada kesempatan ini, Bupati Padang Lawas menyampaikan aspirasi masyarakat tentang rumah tidak layak huni untuk diperhatikan melalui kementerian Perumahan dan Kawasan permukiman dan membahas beberapa poin untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Padang Lawas.

Semoga dengan adanya pertemuan ini, diharapkan untuk mengurus perumahan dan Kawasan Permukiman tidak layak huni dan melakukan pengawasan terhadap pelaksanaan perumahan dan permukiman, termasuk pengawasan terhadap pengembang perumahan di Kabupaten Padang Lawas. 

Dan semoga kerja sama ini juga dapat membawa perubahan positif bagi masyarakat Padang Lawas. Dan supaya Kabupaten Padang Lawas Maju sesuai dengan Visi dan Misi 5 tahun kedepan.

Turut hadir dalam pertemuan ini, asisten I Pemerintahan, Kaban bappeda dan yang lainnya.

Facebook Comments

0 Komentar

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Bupati dan Wakil Bupati Padang Lawas

Bupati dan Wakil Bupati Padang Lawas
-

BERITA TERPOPULER

BANNER

PPIDSP4N-LAPOR

POLLING

Bagaimana Pelayanan Informasi Dinas Kominfo Padang Lawas
  BAIK
  BURUK