News Updates

BUPATI PADANG LAWAS MENYAMBANGI INSTITUT PEMERINTAHAN DALAM NEGERI (IPDN).

Keterangan Gambar : stpdn


Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan SE berkunjung sekaligus Silaturahmi ke Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) di daerah Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat. Selasa (04/11/25).

Kunjungan dan silaturahmi ini di terima langsung oleh rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri Dr. Halilul Khairi M.Si, dan Wakil Rektor 1 (Satu) dan 2 (Dua) dan beberapa dosen terkait.

Bupati Padang Lawas di dampingi oleh ketua DPRD Kabupaten Padanng Lawas, PJ. Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas, Asisten Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan, Inspektur Padang Lawas dan para pimpinan OPD terkait lainnya.

Kunjungan ini terkait dengan perjanjian kerja sama S2 dan S3 untuk meningkatkan kapasitas aparatur pegawai di Kabupaten Padang Lawas. Kemudian kerja sama di bidang penelitian dan pendidikan terkait dengan pemerintah desa dan kecamatan untuk kemajuan Kabupaten Padang Lawas.

Facebook Comments

0 Komentar

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

Bupati dan Wakil Bupati Padang Lawas

Bupati dan Wakil Bupati Padang Lawas
-

BANNER

PPIDSP4N-LAPOR

POLLING

Bagaimana Pelayanan Informasi Dinas Kominfo Padang Lawas
  BAIK
  BURUK