BUPATI PADANG LAWAS PIMPIN RAPAT KOORDINASI SE-EX BARUMUN DAN SOSOPAN.
Rabu (06/08/25). Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan SE memimpin Rapat koordinasi Pemerintahan dalam rangka mewujudkan Visi dan misi Kabupaten Padang lawas untuk Mewujudkan Kabupaten Padang lawas lebih maju dan sejahtera sekaligus mendengarkan aspirasi masyarakat Kecamatan Ulu Barumun beserta Kepala Desa Se-Ex Barumun dan Sosopan.
Rapat koordinasi pemerintahan Se-Ex Barumun dan Sosopan ini di selenggarakan di Desa Sibual-Buali Kecamatan Ulu Barumun.
Sebelum melaksanakan rapat koordinasi Bupati Padang Lawas bersama para rombongan meyerahkan terlebih dahulu bantuan Sembako dari Bapak Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto.
Dalam rapat ini, Bupati Padang Lawas Menegaskan Kepada kepala desa agar mengejar PAD PBB Pedesaan dan Perkotaan Supaya Pembangunan Kabupaten Padang Lawas lebih maju, demi kemakmuran dan kemajuan masyarakat Kabupaten Lawas.
Dan juga tentang BPJS kesehatan hanya dengan membawa KTP saja sudah bisa berobat gratis, tuturnya.
Kemudian disampaikan juga tentang kewaspadaan terhadap kebakaran karena Kabupaten Padang Lawas mengalami kemarau. Dan mengingat kondisi cuaca ekstrem belakangan ini meningkatkan risiko kebakaran hutan dan lahan di beberapa kecamatan di Kabupaten Padang Lawas ini, ujarnya.
Dan semoga rapat koordinasi hari ini dapat menghasilkan keputusan-keputusan strategis yang membawa dampak positif bagi kemajuan daerah kita. Mari kita jadikan forum ini sebagai wadah untuk bertukar pikiran, saling menguatkan, dan komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat.
Turut Hadir Acara Wakil Bupati Padang Lawas H.Achmad Fauzan Nasution S.Hi, M. Pd. i, PJ. Sekretaris Daerah kabupaten Padang Lawas H. Panguhum Nasution S.Sos, M.Ap, Para Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah/Camat Se- Ex Barumun dan Sosopan dan Para Kepala Desa Se-Ex Barumun, Kepala Puskesmas Se-Ex Barumun dan Sosopan BPJS Kesehatan, KPP Pratama Padang Sidempuan, Lurah Pasar Sibuhuan Ketua APDESI Kabupaten Padang Lawas, insan Pers





Facebook Comments